Tabella carni

*costo all’etto

Scorri in orizzontale

  Reale Costata T-Bone Filetto Entrecotte Controfiletto
Scottona
del Sannio
3.5 4 5 6 5 4
Marchigiana 4 5 5.5 6.5 6 5
Frisona
angus
4 6.5 7 8 7 6
Chianina 5 6.5 7 8 8 7
Black
angus
4 6.5 7 9 8 6
Wagyu kobe 10 20 25 35 40 35
Vacca del
Sannio
3 4.5 5 6 6 4
Vacca
galiziana
X 6 6.5 7 7 6
Japan kobe 20 X X 65 60 50
Sashi X 6 7 7 X X
Rubia gallega X 8 9 10 12 8
Vitellina X 4 4.5 5.5 X 4.5
Podolica X 5 5.5 7 X 7
Simmenthal X 6.5 7 7.5 X X