Tabella carni

*costo all’etto

Scorri in orizzontale

  Reale Costata T-Bone Filetto Entrecotte Controfiletto
Scottona
del Sannio
4 6 6.5 7.5 7.8 6
Marchigiana 6 7 8 8 8 7
Frisona
angus
6 7.5 9 9 9 7
Chianina 6 7.5 8.5 10 9 8
Black
angus
5 7.5 8.5 11 9.5 7.8
Wagyu kobe 12 25 40 40 55 45
Vacca del
Sannio
5 5 7 8 7.5 6
Vacca
galiziana
X 8 8.5 9 10 9
Japan kobe 25 X X 75 60 55
Sashi X 9 10 12 10 9
Rubia gallega X 10 12 14 15 9.5
Vitellina X 4 5.5 6.5 X 5.5
Podolico X 6.5 7.5 8 X 7
Simmenthal X 8 9 9 13 10